Eiweiß schlagen, wie?

Eiweiß schlagen, wie?

Beitragvon Basti » Mo 12. Dez 2016, 20:38

Hey Leute, ich bin neu hier und habe da auf der Seite nachgeguckt, wie man richtig Eiweiß schlagen kann. Leider ist mein Eischnee nicht gelungen. Habt ihr irgendwelche Tipps damit das Eiweiß schön steif wird? Vielen Dank :)
Basti
 
Beiträge: 1
Registriert: Mo 12. Dez 2016, 20:27

Re: Eiweiß schlagen, wie?

Beitragvon heinrich_kraus » Di 13. Dez 2016, 18:16

Wenn du eine Prise Salz zum Eiweiß dazu gibst, dann wird der Eischnee steifer :)
heinrich_kraus
 
Beiträge: 170
Registriert: Sa 27. Feb 2016, 19:02


Zurück zu Gesundheit & Ernährung

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 11 Gäste