Grillkäse in der Pfanne?

Grillkäse in der Pfanne?

Beitragvon sindy » Do 10. Okt 2013, 10:23

Kann man eigentlichen diesen Grillkäse hier auch in der Pfanne zubereiten?
Ich bin in dieser Grillsaison voll auf den Geschmack von Grillkäse gekommen und möchte darauf jetzt natürlich in der grilllosen Zeit auch nicht drauf verzichten.
Meint ihr die Zubereitung klappt in der Pfanne?
sindy
 
Beiträge: 39
Registriert: Mo 29. Jul 2013, 08:00

Re: Grillkäse in der Pfanne?

Beitragvon Therstrand » Di 15. Okt 2013, 09:57

Ich denke mit einer Grillpfanne dürfte es gehen. Sie sieht optisch aus wie eine Pfanne nur innen hat sie Erhebungen und macht so auch das muster vom Grill. Ansonsten weiß ich nicht ob du auch deine einfache Küchenpfanne nehmen kannst.
Therstrand
 
Beiträge: 19
Registriert: So 13. Okt 2013, 00:04

Re: Grillkäse in der Pfanne?

Beitragvon Wanda » So 20. Okt 2013, 13:55

Ich bin auch ein riesen Grillkäse Fan. Aber es muss der Richtige sein. Ich hatte schon einige, die sich beim drauf rumkauen angefühlt hat wie Gummi. Kein schönes Gefühl, wenn es zwischen den Zähnen zu quietscht und auch der Geschmack irgendwie aus bleibt. :P Aber wenn man einen Guten gefunden hat, dann kann man den genauso gut in der Pfanne zubereiten. ;)
Wanda
 
Beiträge: 11
Registriert: Do 17. Okt 2013, 18:44

Re: Grillkäse in der Pfanne?

Beitragvon Martinas » So 20. Okt 2013, 18:39

Lecker, der schmeckt uns auch suuper lecker :mrgreen:
Martinas
 
Beiträge: 23
Registriert: So 20. Okt 2013, 18:35

Re: Grillkäse in der Pfanne?

Beitragvon wollesknäul » Mi 30. Okt 2013, 14:55

Eigentlich müsste man jeden Grillkäse auch in der normalen Pfanne zubereiten können. Jedenfalls hab ich das schon öfter gemacht, auch mit verschiedenen Grillkäsesorten, und es hat immer funktioniert. Warum auch nicht? Bin nämlich auch ein großer Grillkäseliebhaber :)

Liebe Grüße
wollesknäul
 
Beiträge: 88
Registriert: Mo 19. Aug 2013, 10:57

Re: Grillkäse in der Pfanne?

Beitragvon warumhier » Do 31. Okt 2013, 11:28

kööööstlich, jetzt erstmal einkaufen!
warumhier
 
Beiträge: 3
Registriert: Do 31. Okt 2013, 11:17

Re: Grillkäse in der Pfanne?

Beitragvon claudiskids » Di 5. Nov 2013, 11:09

Hm, ich bin da eher skeptisch, ob der in der Pfanne genauso gelingt wie auf dem Rost. Nicht umsonst heißt er ja Grillkäse ;) Wenn, dann müsste man wirklich eine spezielle Grillpfanne nehmen oder ihn im Backofen grillen...da bekomme ich gleich wieder Hunger :D
claudiskids
 
Beiträge: 61
Registriert: Fr 27. Sep 2013, 13:00

Re: Grillkäse in der Pfanne?

Beitragvon Loreen » Di 5. Nov 2013, 12:07

Ich wüsste nicht, warum das einen Unterschied machen sollte. Grillkäse finde ich generell immer schwierig, da er immer so eine Gummiartige Konsistenz hat. Bisher habe ich leider noch keinen finden können, der nicht diese Kinsistenz hat. :/
Loreen
 
Beiträge: 8
Registriert: Mo 4. Nov 2013, 23:33

Re: Grillkäse in der Pfanne?

Beitragvon wollesknäul » Di 5. Nov 2013, 16:21

Es gibt aber auch richtig gute Grillkäse, die nicht wie Gummi schmecken. Die sind dann schön saftig und weich :) Egal ob in der Pfanne oder vom Grill.
wollesknäul
 
Beiträge: 88
Registriert: Mo 19. Aug 2013, 10:57

Re: Grillkäse in der Pfanne?

Beitragvon Tobse » Do 21. Nov 2013, 16:49

Ich werfe meinen Grillkäse regelmäßig in die Grillpfanne. Hab den auch schon in der normalen Pfanne zubereitet.

Ging beides ganz gut.
Tobse
 
Beiträge: 114
Registriert: Do 21. Nov 2013, 15:45
Wohnort: Essen


Zurück zu Gesundheit & Ernährung

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste

cron