Seite 1 von 1

Candy Melts zum Backen

BeitragVerfasst: Mo 13. Mär 2017, 22:10
von Lars2017
Hallo Liebe Community,

und zwar habe ich folgende Frage.

Hat jemand von euch bereits Erfahrungen sammeln können mit sogenannten Candy Melts? Geben Sie dem Kuchen den gewünschten "Kick" ?

Ich habe mir daraufhin 1-2 Youtube Videos dazu angesehen konnte aber nicht wirklich dadurch in Erfahrung bringen wie und wozu ich Sie überall verwenden kann.

Re: Candy Melts zum Backen

BeitragVerfasst: Di 28. Mär 2017, 12:15
von Jason Ort
Candy Melts sind kleine, farbige Drops, die man schmelzen und dann wie Schokolade zum Überziehen von Gebäck benutzen kann.

Gibt es überall, auch im Supermarkt um die Ecke, vielleicht heißen sie dann nur anders.

@Lars2017 - Wenn Du Dir bereits Youtube Videos dazu angesehen hast und immer noch nicht weißt, wie und wozu Du die Dinger verwenden kannst, dann weiß ich nicht wie man Dir noch helfen kann...es gibt unzählige Videos zum Gebrauch von Candy Melts..!!! Vielleicht guckst Du Dir nochmal 2 bis 3 Videos zusätzlich an!

Re: Candy Melts zum Backen

BeitragVerfasst: Do 30. Mär 2017, 09:56
von Stefan
Was genau ist denn der gewünschte "Kick"? Wie sollte der aussehen?

Re: Candy Melts zum Backen

BeitragVerfasst: Mo 24. Apr 2017, 16:53
von loux22
Statt solcher Candymelts finde ich eine Garnitur mit Zuckerpaste anschaulicher und leckerer. Die kann man ganz leicht selbst erstellen.