Verwendet ihr verschiedene Salze?

Verwendet ihr verschiedene Salze?

Beitragvon diana » Di 24. Feb 2015, 16:14

Hallöchen!

Benutzt ihr eigentlich neben normalen Küchensalz auch
weitere Salzsorten? War bei mir nämlich bisher auch so.
Habe, obwohl ich begeisterte Hobbyköchin bin, immer nur mit
normalen Salz gearbeitet. Ich dachte immer, dass das ja vom
Geschmack her eh keinen Unterschied macht, Salz ist schliesslich Salz.
Jetzt habe ich zu Weihnachten ein Probierpaket mit Salz bekommen,
und bin ganz begeistert, was es so alles gibt. Besonders hat mich ein rotes
Hawai Salz begeistert, dass zum einen wundervoll aussieht, zum anderen aber
auch wunderbar in würzigen Marinaden schmeckt. Solche Salze gibt ja kaum im
normalen Laden. Die Salze wurden wohl hier bestellt: https://vom-achterhof.de/salze/327/hawaii-salz-rot?c=40
Ist vielleicht für den einen oder anderen Hobbykoch hier im Forum mal
eine Anregung, was neues auszuprobieren.
diana
 
Beiträge: 85
Registriert: Fr 24. Mai 2013, 21:03

Zurück zu Gesundheit & Ernährung

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast