Seite 1 von 1

Warum ist wagyu Fleisch so teuer?

BeitragVerfasst: Do 12. Okt 2017, 14:19
von sophie
Hallo Community,
kann mir jemand erklären wieso genau diese Wagyu Kobe Steak so teuer ist? Mich hat es angefangen voll zu Interessieren. Ich habe nämlich auf einer von meinen Lieblings Seiten http://www.filetsteak.org/wagyu-kobe-steak-online-kaufen/ diesen Beitrag gefunden. Und obwohl man da auch lesen kann das die
Eigentlich darf nur das Fleisch, dass auch in der Region Kobe in Japan, in Form von Rindern geboren, gemästet und geschlachtet wurde, diesen Namen tragen. Nur etwa 5 Prozent der in Japan geschlachteten Rinder kommen aus dieser Gegend und deren Fleisch darf so bezeichnet werden.
Finde ich es aber doch zu teuer?!

Re: Warum ist wagyu Fleisch so teuer?

BeitragVerfasst: Do 26. Okt 2017, 13:12
von Hanny
Eine Besonderheit ist, dass die Rinder in ihrer langen Geschichte kaum Kreuzungen unterzogen wurden. Das ist eine Delikatesse und ein Luxusprodukt.
Würde das schon gerne mal probieren, aber nicht zu diesem Preis.

Re: Warum ist wagyu Fleisch so teuer?

BeitragVerfasst: Fr 27. Okt 2017, 02:55
von marina28
Das ist halt kein Massenschrott wie er vor allem in .de üblich ist ........