Chia-Samen - Wie in Gerichte integrieren?

Re: Chia-Samen - Wie in Gerichte integrieren?

Beitragvon lenarosee22 » Mi 20. Apr 2016, 11:03

Ich hau die auch einfahc überall drüber ohne Rücksicht auf Verluste! :D
lenarosee22
 
Beiträge: 98
Registriert: So 10. Mai 2015, 23:38

Re: Chia-Samen - Wie in Gerichte integrieren?

Beitragvon Holger » Mi 4. Mai 2016, 15:26

Ich habe jetzt beim Googlen hier https://www.vergleich.org/chia-samen/#ratgeber-chiasamenrezepte noch zwei Rezepte gefunden. Wie gesagt, ich finde die Konsistenz ein wenig komisch, aber der Erdbeer-Mandel-Pudding hört sich eigentlich ganz geil an, vielleicht probiere ich den dann doch mal aus!
Holger
 
Beiträge: 22
Registriert: Mo 4. Apr 2016, 13:03

Re: Chia-Samen - Wie in Gerichte integrieren?

Beitragvon Rabate » Mi 4. Mai 2016, 16:22

Salat oder Pudding :)
Rabate
 
Beiträge: 125
Registriert: Do 10. Sep 2015, 19:21

Re: Chia-Samen - Wie in Gerichte integrieren?

Beitragvon PeterParker » Di 10. Mai 2016, 13:52

Du kannst es über Nacht in Milch geben und mit Proteinpulver und/oder Beeren aufpeppen.

So bekommst du am ende einen gesunden Joghurt. Ich mache es in mein selbstgemachtes Eiweißbrot. Schmeckt super und kann ich jedem ans Herz legen, hier das Grundrezept was ich immer verwende https://www.youtube.com/watch?v=mRi-v9nE1eU
PeterParker
 
Beiträge: 3
Registriert: Di 10. Mai 2016, 13:23

Re: Chia-Samen - Wie in Gerichte integrieren?

Beitragvon Nimm4 » Di 10. Mai 2016, 14:58

Habe letztens zum Brunch Chia-Pudding gegessen. Seeehr lecker. Einfach in (Kokos)Milch, (Kokosblüten)Zucker einweichen lassen, ein wenig Obst drüber, fertig.
Nimm4
 
Beiträge: 3
Registriert: Di 10. Mai 2016, 14:53

Re: Chia-Samen - Wie in Gerichte integrieren?

Beitragvon mam9e0 » Fr 20. Mai 2016, 13:51

Man kann diese Samen doch überall einfach mit rein tun, das ist doch das Schöne an denen. :)

Chia Pudding ist trotzdem immer noch das beste, wie cih finde. Ich liebe die Konsistenz einfach, da könnte ich mich jedes mal reinsetzen. Aber man muss ja echt schauen, dass man das GAnze ein bisschen süßt, sonst schmeckts fad.
mam9e0
 
Beiträge: 117
Registriert: Di 14. Jul 2015, 10:25

Re: Chia-Samen - Wie in Gerichte integrieren?

Beitragvon Stopfi69 » Mo 23. Mai 2016, 23:24

In einen Joghurt einrühren ist super. 5 Minuten quellen lassen und der Joghurt ist im wahrsten Sinne des Wortes veredelt! :-)
Stopfi69
 
Beiträge: 2
Registriert: Mo 23. Mai 2016, 20:33

Re: Chia-Samen - Wie in Gerichte integrieren?

Beitragvon Holger » Mi 1. Jun 2016, 08:12

PeterParker hat geschrieben:Du kannst es über Nacht in Milch geben und mit Proteinpulver und/oder Beeren aufpeppen.

So bekommst du am ende einen gesunden Joghurt. Ich mache es in mein selbstgemachtes Eiweißbrot. Schmeckt super und kann ich jedem ans Herz legen, hier das Grundrezept was ich immer verwende https://www.youtube.com/watch?v=mRi-v9nE1eU


Ah, super, danke für den Tipp, dann kann ich das ja auch mal ausprobieren!

Mir schmeckt der Pudding übrigens doch sehr lecker! :oops: :D
Holger
 
Beiträge: 22
Registriert: Mo 4. Apr 2016, 13:03

Re: Chia-Samen - Wie in Gerichte integrieren?

Beitragvon Sira » Mo 6. Jun 2016, 14:56

Chia Samen kann man wirklich überall nutzen. In Desserts, Brote oder auch in Süßigkeiten
Sira
 
Beiträge: 2
Registriert: Sa 20. Feb 2016, 19:17

Re: Chia-Samen - Wie in Gerichte integrieren?

Beitragvon patak » Di 7. Jun 2016, 17:28

Aus Mexiko kenne ich dass man sie einfach überall auf Getränk mit packt. So als nette Verfeinerung der Limo oder so...
patak
 
Beiträge: 275
Registriert: Di 3. Dez 2013, 21:02

VorherigeNächste

Zurück zu Gesundheit & Ernährung

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron