Chia-Samen - Wie in Gerichte integrieren?
31 Beiträge
• Seite 2 von 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Chia-Samen - Wie in Gerichte integrieren?Ich hau die auch einfahc überall drüber ohne Rücksicht auf Verluste!
Re: Chia-Samen - Wie in Gerichte integrieren?Ich habe jetzt beim Googlen hier https://www.vergleich.org/chia-samen/#ratgeber-chiasamenrezepte noch zwei Rezepte gefunden. Wie gesagt, ich finde die Konsistenz ein wenig komisch, aber der Erdbeer-Mandel-Pudding hört sich eigentlich ganz geil an, vielleicht probiere ich den dann doch mal aus!
Re: Chia-Samen - Wie in Gerichte integrieren?Salat oder Pudding
Re: Chia-Samen - Wie in Gerichte integrieren?Du kannst es über Nacht in Milch geben und mit Proteinpulver und/oder Beeren aufpeppen.
So bekommst du am ende einen gesunden Joghurt. Ich mache es in mein selbstgemachtes Eiweißbrot. Schmeckt super und kann ich jedem ans Herz legen, hier das Grundrezept was ich immer verwende https://www.youtube.com/watch?v=mRi-v9nE1eU
Re: Chia-Samen - Wie in Gerichte integrieren?Habe letztens zum Brunch Chia-Pudding gegessen. Seeehr lecker. Einfach in (Kokos)Milch, (Kokosblüten)Zucker einweichen lassen, ein wenig Obst drüber, fertig.
Re: Chia-Samen - Wie in Gerichte integrieren?Man kann diese Samen doch überall einfach mit rein tun, das ist doch das Schöne an denen.
Chia Pudding ist trotzdem immer noch das beste, wie cih finde. Ich liebe die Konsistenz einfach, da könnte ich mich jedes mal reinsetzen. Aber man muss ja echt schauen, dass man das GAnze ein bisschen süßt, sonst schmeckts fad.
Re: Chia-Samen - Wie in Gerichte integrieren?In einen Joghurt einrühren ist super. 5 Minuten quellen lassen und der Joghurt ist im wahrsten Sinne des Wortes veredelt!
Re: Chia-Samen - Wie in Gerichte integrieren?
Ah, super, danke für den Tipp, dann kann ich das ja auch mal ausprobieren! Mir schmeckt der Pudding übrigens doch sehr lecker!
Re: Chia-Samen - Wie in Gerichte integrieren?Chia Samen kann man wirklich überall nutzen. In Desserts, Brote oder auch in Süßigkeiten
Re: Chia-Samen - Wie in Gerichte integrieren?Aus Mexiko kenne ich dass man sie einfach überall auf Getränk mit packt. So als nette Verfeinerung der Limo oder so...
31 Beiträge
• Seite 2 von 4 • 1, 2, 3, 4
Zurück zu Gesundheit & Ernährung Wer ist online?Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast |