Hallo
Ich habe deinen Post erst jetzt gelesen und wollte dich fragen
wie die Übernahme der Gastronomie deiner Eltern für dich so gelaufen ist? Um
was für eine Art Gastronomie handelt es sich denn? Wirst du auch
Essen zum Liefern und/oder zum mitnehmen anbieten? Vielleicht auch Cofe to Go?
Wenn ja musst du dir auch überlegen, was für eine Art Geschirr/Verpackung du dafür verwendest.
Meine Tante führt bei uns im Ort ein kleines Café und bietet dort auch kleine Speißen an. Diese kann man auch
zum mitnehmen bestellen. Dafür nimmt sie Einweg-Geschir von
Naturesse. Die bieten dort ausschließlich biologisch abbaubare Produkte aus nachwachsenden Rohstoffen an, was ich persönlich sehr gut finde
wenn man schon so viel Müll produziert!Ich hoffe ich konnte dir hiermit ein wenig helfen und wünsche dir noch viel Erfolg beim führen deiner Gastronomie!
Liebe Grüße